Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

HardWareVillage, CTF и другое увлекательное на Geek Picnic!

05.06.2015 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на исследованиях в области ИБ и анализе защищенности систем, примет участие в фестивале Geek Picnic в Москве (13–14 июня) и в Санкт-Петербурге (20-21 июня). Эксперты из Digital Security приглашены как организаторы конференции ZeroNights и представители практического направления ИБ, чтобы рассказать о том, как злоумышленники, вооруженные программными и аппаратными технологиями, могут влиять на жизнь окружающих.

В Москве активности будут представлены в рамках слота «Почувствуй себя хакером» (14 июня, зона Geek Me). Здесь будет работать HardWareVillage, где посетители мероприятия смогут познакомиться с хакерскими устройствами и узнать о том, с какими угрозами связано их использование. Также у гостей будет возможность принять участие в интерактивной игре с поиском доступных для взлома сетей и устройств, проверить на сложность свой пароль и получить представление о простых «правилах поведения» в ИТ-мире.

В Санкт-Петербурге 20-21 июня в зоне Geek Me все, кто интересуется прикладной безопасностью, смогут также посетить HardWareVillage с различными устройствами и активностями. В течение двух дней наши эксперты проведут для гостей живые демонстрации и провокации, а также организуют соревнование CTF и прочитают лекции о безопасности. Предполагается, что task based CTF в зоне Digital Security будет рассчитан на индивидуальное участие. Задания будут из разных категорий, поэтому попробовать себя смогут и гики, а не только профессиональные хакеры.

Фестиваль GEEK PICNIC – это культовое событие для всех, кто интересуется технологиями, наукой и искусством. В этом году главная тема мероприятия – «Человек-машина». Организаторы хотят познакомить посетителей фестиваля со всеми последними достижениями науки и техники, которые ещё совсем недавно казались элементами научной фантастики. Ждем в гости!

Больше интересных статей

ОК