Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security завершила работы по аудиту защищенности информационной системы Алмалыкского горно-металлургического комбината

06.12.2007 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security завершила работы для ОАО «Алмалыкский ГМК» по анализу защищенности информационной системы с применением методики активного аудита, а также провела оценку соответствия системы управления информационной безопасностью международному стандарту ISO 27001.

«Мы считаем рынок республики Узбекистан стратегически перспективным с точки зрения внедрения систем менеджмента информационной безопасности, поэтому Digital Security последние несколько лет активно работает в качестве консультантов с рядом ведущих узбекских компаний. Данная работа, проведенная специалистами Digital Security в Алмалыкском ГМК, позволит нашему заказчику сделать первый шаг к построению системы управления ИБ в соответствии с требованиями ISO 27001. Особое значение выполненной работе придает тот факт, что в ближайшее время стандарт ISO 17799 приобретет в Узбекистане статус официального стандарта, что позволит АГМК, как одной из крупнейших государственных компаний, уже в ближайшем будущем соответствовать нормативным требованиям законодательства».

Илья Медведовский, директор компании Digital Security

АГМК – единственный производитель меди в Узбекистане и имеет право на разработку месторождений медно-молибденовых и свинцово-цинковых руд. На его долю также приходится порядка 90 процентов производства серебра и 20 процентов золота в республике. Около 70% производимой продукции идет на экспорт.

Больше интересных статей

ОК