Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security завершила работы по аудиту информационной безопасности и разработке комплексной политики безопасности для ОАО «КЫРГЫЗТЕЛЕКОМ»

20.06.2006 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security завершила работы по аудиту информационной безопасности и разработке комплексной политики безопасности в соответствии с международным стандартом ISO 27001/17799:2005 для крупнейшей телекоммуникационной компании Кыргызстана ОАО «КЫРГЫЗТЕЛЕКОМ».

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Вопросы информационной безопасности всегда были одним из приоритетов компаний, работающих в сфере телекоммуникаций и ОАО «КЫРГЫЗТЕЛЕКОМ» не является исключением. Результаты проведенной специалистами Digital Security работы, в процессе которой была реализована концепция активного аудита, основанная на моделировании действий потенциального нарушителя, позволили крупнейшему оператору связи республики Кыргызстан ОАО «КЫРГЫЗТЕЛЕКОМ» получить объективную оценку защищенности своей информационной системы как от внешних, так и от внутренних угроз. Разработанная в процессе работы на основе стандартов ISO 27001/ISO 17799:2005 политика безопасности станет первым шагом компании на пути построения надежной системы управления информационной безопасностью».

Больше интересных статей

ОК