Digital Security выступит на юбилейных соревнованиях RuCTF 2016

09.04.2016

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем, выступит на ежегодных открытых всероссийских межвузовских соревнованиях и конференции по защите информации RuCTF 2016, которые состоятся 14-18 апреля в Екатеринбурге.

Дмитрий Евдокимов, директор исследовательского центра Digital Security, представит в рамках мероприятия свой доклад под названием: "Python Arsenal for Reverse Engineering". Python, можно сказать, уже стал стандартом «де факто» для реверс-инженеров среди интерпретируемых языков программирования. Дмитрий расскажет, почему так получилось, и поговорит о том, как этот язык может помочь в решении специфических задач реверс-инжиниринга.

Соревнования RuCTF проводятся по классическим правилам CTF. Команды получают идентичные серверы с набором уязвимых сервисов, на которые жюри периодически посылает приватную информацию — флаги. Задача каждой команды заключается в том, чтобы найти уязвимости, устранить их на своем сервере и воспользоваться ими для получения флагов у соперников.

Традиционно, участие в RuCTF принимают талантливые студенты, обладающие необходимыми знаниями и навыками в области ИБ. В финал соревнований выходят победители различных региональных студенческих CTF, включая RuCTF 2015. Digital Security и конференция ZeroNights поддерживают RuCTFE с прошлого года в качестве партнеров мероприятия.

Digital Security – одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security предоставляет широкий спектр услуг в области оценки защищенности, включая комплексный аудит ИБ, тестирование на проникновение, аудит защищенности бизнес-приложений (SAP, Oracle, веб-приложения, системы ДБО), аудит защищенности АСУ ТП и SCADA. С 2003 года клиентамиDigital Security стали более 500 компаний на всей территории России и 25 стран мира, включая США, Германию, Нидерланды, Австралию и ЮАР. Digital Security является официальным сервис-партнером SAP AG, международным лидером по поиску и анализу уязвимостей в продуктах SAP, а также разработчиком ЕRРSсаn Security Monitoring Suite – инновационного продукта для комплексной оценки защищенности и проверки соответствия стандартам для платформы SAP. Подробнее о компании и услугах: http://www.dsec.ru/

Контакт для прессы:

Юлия Кольдичева,

Директор по связям с общественностью,

Digital Security