Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security выступит на юбилейных соревнованиях RuCTF 2016

09.04.2016 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security выступит на ежегодных открытых всероссийских межвузовских соревнованиях и конференции по защите информации RuCTF 2016, которые состоятся 14-18 апреля в Екатеринбурге.

Дмитрий Евдокимов, директор исследовательского центра Digital Security, представит в рамках мероприятия свой доклад Python Arsenal for Reverse Engineering. Python, можно сказать, уже стал стандартом «де факто» для реверс-инженеров среди интерпретируемых языков программирования. Дмитрий расскажет, почему так получилось, и поговорит о том, как этот язык может помочь в решении специфических задач реверс-инжиниринга.

Соревнования RuCTF проводятся по классическим правилам CTF. Команды получают идентичные серверы с набором уязвимых сервисов, на которые жюри периодически посылает приватную информацию — флаги. Задача каждой команды заключается в том, чтобы найти уязвимости, устранить их на своем сервере и воспользоваться ими для получения флагов у соперников.

Традиционно, участие в RuCTF принимают талантливые студенты, обладающие необходимыми знаниями и навыками в области ИБ. В финал соревнований выходят победители различных региональных студенческих CTF, включая RuCTF 2015. Digital Security и конференция ZeroNights поддерживают RuCTFE с прошлого года в качестве партнеров мероприятия.

Больше интересных статей

ОК