Digital Security выпустила Security Scanner for SAP 2.0

24.04.2012

Digital Security, ведущий партнер SAP AG по обнаружению и закрытию уязвимостей, выпустила Security Scanner for SAP 2.0 – комплексное решение для постоянного мониторинга всех областей безопасности SAP, от поиска уязвимостей и ошибок конфигурации до проверки кода ABAP и анализа критичных полномочий.

Одна из важнейших особенностей новой версии – новый модуль для статического анализа безопасности кода ABAP. Теперь это единственное решение на рынке, которое обеспечивает как оценку безопасности платформы, так и анализ кода. Мы также значительно увеличили количество анонимных проверок, доступных в режиме тестирования на проникновение, что облегчает для компаний задачу поиска проблем без ввода аутентификационных данных.

Сканер может быть полезен для самых разных клиентов, если они хотят снизить свои затраты и получить разнообразные преимущества:

• Специалисты по ИБ могут наладить эффективный мониторинг безопасности систем SAP и в дальнейшем предотвращать инсайдерские и хакерские атаки.
  • Сотрудники SAP могут настраивать критичные для бизнеса привилегии и контролировать разработку с учетом применения превентивных мер.

До сих пор для защиты SAP от угроз было необходимо применять несколько различных решений, теперь же все они объединены”, – говорит Илья Медведовский, директор Digital Security.