Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security выполнила проект по аудиту ИБ для компании «Мирантис»

09.10.2013 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security объявляет о завершении проекта по проведению комплексного аудита информационной безопасности (включая аудит беспроводных сетей) для компании «Мирантис». Полный цикл работ был выполнен за полтора месяца. По завершении проекта компании «Мирантис» были даны рекомендации по повышению уровня защищенности информационных систем компании.

«Мы полностью удовлетворены результатами работы и сотрудничества с Digital Security. Можем порекомендовать эту компанию в качестве эксперта в области проведения аудита защищенности информационных систем».

Герман Наркайтис, генеральный директор ООО «Мирантис ИТ»

«Мы были рады работать с компанией «Мирантис», для которой обеспечение информационной безопасности является одним из эффективно функционирующих процессов в компании, поддерживаемых и развиваемых. Проведение нами комплексного анализа защищенности позволило всесторонне изучить информационную инфраструктуру и сформировать рекомендации по повышению уровня ее безопасности как из Интернет, так и внутри компании», – подчеркнула Александра Голик, заместитель генерального директора компании Digital Security.

Больше интересных статей

ОК