Digital Security – спонсор парусной регаты «Онего – Банковский Кубок»

04.07.2014

На акватории Онежского озера с 17 по 27 июля состоится традиционная парусная регата «Онего – Банковский кубок». Это некоммерческое спортивное мероприятие направлено на популяризацию парусного спорта в нашей стране. Организаторами регаты являются Автономная некоммерческая организация «Банковский кубок» и Федерация парусного спорта республики Карелия. Соревнования проводится при содействии Правительства республики Карелия, Ассоциации Российских Банков и Всероссийской федерации парусного спорта и поддержке компаний-спонсоров.

Digital Security, наряду с другими компаниями, приняла решение поддержать регату и оказать содействие развитию парусного спорта.

Комментирует Руслан Бялькин, директор по развитию бизнеса Digital Security:

Мы с радостью поддерживаем регату, которая проходит в Петрозаводске на одной из красивейших акваторий нашей страны. Парусный спорт отличается зрелищностью, он воспитывает дух и дает закалку спортсменам, ведущим гонки, порой в очень тяжелых условиях. Надеемся, что совместные усилия организаторов и участников регаты приведут к олимпийским медалям для России в ближайшие годы.

В программе регаты гонки яхт класса «Дракон», «Четвертьтонник», «Open 800», «Спортбот» и «32 фута». В классе крейсерских яхт «Четвертьтонник» гонки регаты пройдут в статусе этапа Кубка России.

С подробным описанием мероприятия можно ознакомиться по ссылке.