Digital Security совместно с компанией ProData Business провела в Ташкенте семинар по информационной безопасности

11.05.2006

В Ташкенте 4 и 5 мая состоялся двухдневный семинар по управлению информационными рисками и политикой безопасности в соответствии с ISO 17799:2005, организованный компанией Digital Security и ProData Business.

Автор и постоянный ведущий семинара - директор компании Digital Security, к.т.н. Илья Медведовский.

На семинаре присутствовали представители крупнейших компаний Республики Узбекистан: Национальный банк ВЭД РУз, ASAKA Bank, СП "East Telecom", Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий "UZINFOCOM", филиалы Узбектелеком Мобайл, UzNet, Ташкент Шахар Телефон Тармоги, и практически все областные филиалы Акционерной Компании "Узбектелеком", "Шуртангазкимё", Госгеолинформцентр при Госкомгеологии, компания Intelligent Solutions, Ташкентский Университет Информационных Технологий.

Семинар также привлек внимание большого количества СМИ в лице корреспондентов журнала "Экономическое обозрение", газет "Бизнес Вестник Востока" и "Банковские ведомости", корреспондентов журнала "InfoCom.UZ", Интернет-проекта Компьютерный рынок Узбекистана РС.UZ и других.