Digital Security сертифицировала «Деньги Online» по стандарту PCI DSS

08.07.2011

Digital Security завершила проект по сертификации платежного шлюза компании «Деньги Online», лидера процессинговых услуг в Росcии. «Деньги Online» — это динамично развивающаяся компания, крупнейшая на рынке электронных платежей в России и СНГ.

Digital Security и «Деньги Online» с успехом прошли тестирование на проникновение, ASV-сканирование и сертификационного аудита по стандарту PCI DSS.

«Сотрудники компании ответственно подошли к сертификации по стандарту PCI DSS. Это позволило в кратчайшие сроки завершить все процедуры, обязательные для компаний-участников индустрии платежных карт», — отметил Александр Поляков, технический директор, QSA-аудитор Digital Security.

«Решение о необходимости использования нами только сертифицированной системы было принято изначально. Это позволяет нам строить доверительные отношения с нашими партнерами и гарантировать нашим клиентам использование защищенного сервиса, проверенного QSA и соответствующего лучшим международным практикам» — прокомментировал Андрей Менде, Исполнительный директор «Деньги Online».

Деньги Online — один из лидеров рынка электронной торговли в России и СНГ. С помощью сервиса Деньги Online любая компания, ведущая бизнес в интернете (интернет-магазин, онлайн-игра или другой интернет-сервис), может быстро наладить получение любых платежей от пользователей в рамках одного договора. Клиент платит через ту платежную систему, к которой он привык, а компания получает деньги на свой счет по удобному для нее графику. Всего, Деньги Online включает в себя более 60 способов оплаты для клиентов. В настоящий момент к сервису Деньги Online подключены более 2000 интернет-проектов, в том числе такие компании, как Kassir.ru, Vigoda.ru, Avito.ru, Wargaming.net, RuTaobao.com и многие другие.