Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security реализовала проект по оценке защищенности платформы онлайн-банкинга Faktura.ru

09.04.2015 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security объявляет об успешном завершении проекта аудита защищенности платформы дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru.

Faktura.ru – это полнофункциональная технологическая платформа, предназначенная для решения стратегических задач банка по созданию единой системы дистанционного обслуживания юридических и физических лиц по каналам Интернет- и мобильной связи. Ежедневно в процессинговом центре обрабатывается более миллиона финансовых транзакций по счетам 10 миллионов клиентов более 340 банков России.

Очевидно, что для провайдера услуг дистанционного банковского обслуживания (ДБО) вопросы безопасности клиентских операций и сохранности финансовых средств исключительно важны. Именно поэтому Faktura.ru регулярно осуществляет аудит информационной безопасности, в том числе, при содействии специалистов Digital Security.

В течение месяца специалисты компании Digital Security проводили всесторонний анализ защищенности сервисов ДБО Faktura.ru для физических и юридических лиц. В целом система информационной безопасности Faktura.ru была признана высоко защищенной. Помимо итоговой оценки безопасности системы, по результатам аудита руководство провайдера получило рекомендации по предотвращению потенциально-возможных угроз, которые были внесены в планы дальнейшего совершенствования системы информационной безопасности Faktura.ru.

«Проект по тестированию безопасности платформы онлайн-банкинга Faktura.ru относится к нашему профильному направлению деятельности – аудиту защищенности, которое становится все более актуальным в связи с развитием систем виртуального обслуживания. По итогам работ заказчику был предоставлен полный отчет с рекомендациями по нивелированию угроз информационной безопасности»

Алексей Тюрин, директор департамента аудита защищенности

Больше интересных статей

ОК