Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security реализовала проект по анализу защищенности кошелька для криптовалюты BC.Wallet

02.07.2018 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, объявляет о завершении проекта по анализу защищенности кошелька для криптовалюты BC.Wallet.

Команда BC.Wallet с большим вниманием относится к защите криптосбережений своих клиентов, а потому подходит ответственно к разработке продукта, предназначенного для хранения криптовалюты. Перед тем, как представить решение пользователям, владельцы bcwallet пригласили специалистов компании Digital Security, обладающих экспертизой в сфере безопасности смарт-контрактов и блокчейн-технологий, для проведения аудита ИБ.

Несмотря на довольно высокий уровень защищенности кошелька для хранения криптовалюты, специалистам Digital Security удалось обнаружить уязвимости. Найденные бреши в безопасности были успешно и оперативно закрыты специалистами BC.Wallet, что показала перепроверка их устранения.

«Мы активно развиваем направление безопасности блокчейн-проектов, в рамках которого реализовали уже не один проект по аудиту ИБ кошельков для криптовалюты. Мы высоко оценили стремление bcwallet к улучшению информационной безопасности ключевых компонентов сервиса. Также мы рады отметить оперативную реакцию команды на закрытие найденных уязвимостей».

Андрей Иванов, менеджер по развитию направления безопасности блокчейн-проектов Digital Securit

Больше интересных статей

ОК