Digital Security реализовала проект по анализу защищенности кошелька для криптовалюты BC.Wallet

02.07.2018

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, объявляет о завершении проекта по анализу защищенности кошелька для криптовалюты BC.Wallet.

Команда BC.Wallet с большим вниманием относится к защите криптосбережений своих клиентов, а потому подходит ответственно к разработке продукта, предназначенного для хранения криптовалюты. Перед тем, как представить решение пользователям, владельцы bcwallet пригласили специалистов компании Digital Security, обладающих экспертизой в сфере безопасности смарт-контрактов и блокчейн-технологий, для проведения аудита ИБ.

Несмотря на довольно высокий уровень защищенности кошелька для хранения криптовалюты, специалистам Digital Security удалось обнаружить уязвимости. Найденные бреши в безопасности были успешно и оперативно закрыты специалистами BC.Wallet, что показала перепроверка их устранения.

Комментирует Андрей Иванов, менеджер по развитию направления безопасности блокчейн-проектов Digital Security:

«Мы активно развиваем направление безопасности блокчейн-проектов, в рамках которого реализовали уже не один проект по аудиту ИБ кошельков для криптовалюты. Мы высоко оценили стремление bcwallet к улучшению информационной безопасности ключевых компонентов сервиса. Также мы рады отметить оперативную реакцию команды на закрытие найденных уязвимостей».