Digital Security проведет вебинар «PCI DSS для тех, кто готовится к соответствию»

04.02.2015

Обособленное подразделение компании Digital Security, специализирующееся на услугах в области банковского комплаенса по стандартам PCI DSS, PA-DSS, СТО БР ИББС и 382-П, проведет 17 февраля в 16.00 (московское время) вебинар под названием: «PCI DSS для тех, кто готовится к соответствию».

Вебинар рассчитан на специалистов компаний, которые готовятся в ближайшее время к внедрению стандарта PCI DSS. В ходе мероприятия они смогут получить ответы на самые распространенные вопросы в этой области, а также спланировать последовательность действий при подготовке к процессу аудита, обсудить возможные проблемы.

На вебинаре будут затронуты следующие темы:

• что такое PCI DSS и кому он нужен
  • что необходимо для достижения соответствия
  • последовательность действий
  • технические аспекты и особенности
  • типовые ошибки при выполнении требований

Проведет мероприятие Андрей Гайко, сертифицированный QSA-аудитор Digital Security.

Принять участие в вебинаре смогут представители кредитных организаций, процессинговых центров, дата-центров, а также торгово-сервисных предприятий. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация (с последующим подтверждением от организаторов) здесь: https://attendee.gotowebinar.com/register/2942268191455777281.