Digital Security проведет аудит информационной безопасности Алмалыкского горно-металлургического комбината

08.12.2006

Компания Digital Security и ОАО «Алмалыкский ГМК» подписали договор на проведение работ по оценке защищенности информационной системы и оценке системы управления информационной безопасностью на соответствие международному стандарту ISO 27001.

Методика активного аудита, которую используют специалисты Digital Security, позволяет провести полный анализ реального уровня защищенности информационной системы, что в свою очередь помогает заказчику разработать комплекс мер для повышения безопасности своих информационных ресурсов в соответствии с лучшими международными практиками.

АГМК - единственный производитель меди в Узбекистане и имеет право на разработку месторождений медно-молибденовых и свинцово-цинковых руд. На его долю также приходится порядка 90 процентов производства серебра и 20 процентов золота в республике. Около 70% производимой продукции идет на экспорт.