Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security проанализировала защищенность оператора Tele2

10.05.2017 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security реализовала проект для альтернативного оператора мобильной связи Tele2.

Стремясь предоставлять абонентам услуги высокого качества, оператор Tele2 уделяет особое внимание вопросам информационной безопасности. Сервисы компании находятся под постоянным контролем и защитой, а для реализации специализированных проектов Tele2 пригласила сторонних экспертов.

Tele2 привлекла специалистов компании Digital Security для анализа защищенности личного кабинета абонента. При проведении аудита технические эксперты использовали две модели нарушителя: с учетной записью абонента и без нее. По итогам проекта оператор повысил уровень защищенности собственных ресурсов, что в дальнейшем положительно скажется на удовлетворенности клиентов услугами Tele2.

«Мы признательны Tele2 как за выбор нас в качестве подрядчика по предоставлению услуг в столь чувствительной области, коей является информационная безопасность, так и за конструктивное взаимодействие на протяжении всего проекта», — подчеркнул Михаил Баранов, коммерческий директор Digital Security.

Больше интересных статей

ОК