Digital Security принимает участие в IV Международном ПЛАС-Форуме

03.06.2013

Компания Digital Security, предоставляющая консалтинговые услуги в сфере ИБ, принимает участие в IV Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи 2013». Данное мероприятие, которое проходит в Москве 3–4 июня 2013 года, посвящено анализу перспектив развития индустрии дистанционных платежей в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Участие в форуме принимают около тысячи представителей компаний-игроков рынка, включая поставщиков решений, платежные организации, государственные структуры, средства массовой информации.

Свой доклад на тему «(Без)опасность Bump» представит Дмитрий Евдокимов, директор исследовательского центра компании Digital Security.

Использовать современные мобильные сервисы становится с каждым годом все проще. Специальных знаний для настройки ПО теперь почти не требуется. Владельцы смартфонов, оснащенных приложением Bump для iOS и Android, могут обмениваться контактами, фото и другой информацией, просто стукнув устройства друг о друга. Таким же образом пользователи могут передавать друг другу не только данные, но и деньги (Bump Pay). Приложение Bump появилось всего несколько месяцев назад, однако становится все популярнее, особенно среди молодежи. Дмитрий Евдокимов расскажет гостям ПЛАС-Форума об основных принципах работы технологии передачи данных Bump с точки зрения возможных угроз, ошибок и уязвимостей при ее использовании.