Digital Security примет участие в Межбанковской конференции «Информационная безопасность банков

06.05.2011

16 июня 2011 г. Ассоциация российских банков и Сообщество пользователей стандартов Банка России (ABISS) при поддержке Банка России проводят летнюю сессию Межбанковской конференции «Информационная безопасность банков» по следующей тематике: «Вопросы применения и соответствия стандартам PCI DSS/PA DSS».

Состав участников: Руководители банков и кредитных организаций, специалисты в области информационной безопасности, риск-менеджеры, специалисты службы внутреннего контроля, внутренних и внешних аудиторов информационных технологий и информационной безопасности, руководители процессинговых центров, руководители подразделений пластиковых карт

Обсуждаемые вопросы:

1. Область применения стандартов PCI DSS/PA DSS.

2. Взаимодействий между банками-эмитентами, эквайерами и мерчантами в рамках выполнения требований PCI DSS.

3. Вопросы применения комплекса стандартов Банка России БР ИББС в процессинговых центрах.

4. Внедрение стандарта PCI DSS. Шаг за шагом.

5. Аудит в соответствии со стандартами PCI DSS/PA DSS.

6. Деятельность PCI Security Standards Council.

7. Контроль качества предоставляемых услуг и обучение QSA.

8. Прохождение сертификационного аудита и процедура получения сертификата соответствия (Visa, MasterCard). Практические аспекты.

9. Учет требований стандарта PCI DSS в содержании требований документов из состава Комплекса БР ИББС.

Digital Security традиционно принимает участие в конференции, в рамках которой специалистам компании, обладающей статусом PCI и PA-DSS можно будет задать все интересующие вопросы. Ведущий аудитор по информационной безопасности Алексей Синцов выступит с докладом "Анализ уязвимостей платежных приложений". Информационную поддержку конференции также оказывает Сообщество PCIDSS.RU.

Получить более подробную информацию, ознакомиться с обсуждаемыми вопросами а также зарегистрироваться можно на сайте конференции: http://www.ib-bank.ru/dss/