Digital Security примет участие в конференции «РусКрипто’2009»

27.02.2009

Digital Security примет участие в одиннадцатой Международной конференции «РусКрипто’2009» в секции «Интернет и информационная безопасность».

Конференция пройдет 2-5 апреля 2009 года в Подмосковном пансионате «Липки». Мероприятие посвящено современной криптологии, технологиям электронной цифровой подписи, системам и средствам информационной безопасности.

Конференция «РусКрипто» - это площадка для общения специалистов в области криптографии и защиты информации, которая позволяет участникам не только получить актуальную информацию о состоянии рынка, но и обсудить в неформальной обстановке задачи, которые ставят перед собой специалисты в данной области. В конференции примут участие представители профессиональных ассоциаций, государственных и коммерческих организаций.

Компания Digital Security представит на конференции два доклада. C рассказом об общих проблемах и последних тенденциях, а также об опыте и методиках анализа защищенности СУБД Oracle выступит аудитор Digital Security и руководитель исследовательского центра DSec Research Group Александр Поляков. В круглом столе «Compliance management, как это будет по-русски?» будет участвовать аудитор Digital Security Антон Карпов.

Познакомиться с полной программой конференции и зарегистрироваться можно на сайте Ассоциации РусКрипто: www.ruscrypto.org/conference/