Digital Security приглашает специалистов на выставку-конференцию «CARDEX & IT SECURITY»

09.04.2010

Компания Digital Security приглашает специалистов принять участие в 7-ой международной выставке и конференции «Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий — 2010 /CARDEX & IT SECURITY», которая состоится 19-22 апреля в Москве в павильоне № 8 (зал № 3) ЦВК «Экспоцентр».

Среди основных тем конференции:

• Рынок карт в России и СНГ. Многофункциональные карты;
  • Карточные технологии. Решения для банковской розницы и homebanking;
  • IT Security. Стандарты защиты, пути решения, совершенствование методов.

Компания Digital Security выступает соорганизатором и информационным партнером данного мероприятия.

В рамках конференции Илья Медведовский, директор Digital Security, проведет круглый стол «Стандарты защиты, пути решения, совершенствование методов», на котором QSA- и PA QSA-аудиторами Digital Security и специалистами других компаний будут рассмотрены вопросы, посвященные актуальным проблемам внедрения стандартов PCI DSS и PA-DSS и безопасности систем ДБО и приложений, обрабатывающих карточные данные.

Среди тем докладов:

• Основные этапы достижения соответствия PCI DSS;
  • PA-DSS: стандарт безопасности платежных приложений;
  • Основные проблемы безопасности систем ДБО;
  • и многие другие.

К участию приглашаются банки, транспортные предприятия, предприятия услуг и торговли, телекоммуникационные компании, страховые компании, производители карточек различного назначения, разработчики ПО, государственные и муниципальные учреждения и организации, реализующие карточные проекты различной сложности и масштаба.

Ознакомиться с программой конференции и оформить заявку на участие в конференции можно на сайте организатора.