Digital Security приглашает специалистов на Вторую межбанковскую конференцию «Информационная безопасность банков»

24.01.2010

Компания Digital Security приглашает директоров по информационной безопасности, CIO и специалистов отделов ИБ банковского сектора принять участие во Второй межбанковской конференции «Информационная безопасность банков», которая пройдет с 15 по 20 февраля в Башкортостане, ДЦ «Юбилейный».

В рамках конференции специалисты компании Digital Security выступят с докладами, посвященными наиболее актуальным вопросам финансового сектора, а также примут участие со стендом.

Одним из медиа-партнеров конференции выступает Сообщество PCIDSS.RU, деятельность которого направлена на внедрение и продвижение стандарта PCI DSS в среде организаций, формирующих рынок платежных услуг, что является одной из основных тем конференции.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Мы приняли решение принять активное участие в Межбанковской конференции, так как считаем это мероприятие одним из наиболее важных событий, имеющих отношение к безопасности банковской сферы, которая, как известно, является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Специализация Digital Security - это тесты на проникновение и активный аудит, оценка защищенности бизнес-приложений и банк-клиентов, и, что немаловажно применительно к банковской сфере, - QSA-аудит и сертификация по стандарту PCI DSS. Именно поэтому мы принимаем участие в данной конференции и планируем предоставить банковскому сообществу последние результаты наших исследований по оценке защищенности систем ДБО основных российских производителей, проведенных наших исследовательским центром DSec Research Group в 2009 году, а также рассказать о специфике проведения тестов на проникновение в соответствии с PCI DSS. Мы уверены, что данное мероприятие позволит участникам получить необходимые знания о современных подходах к обеспечению ИБ в банках и существующих проблемах в этой сфере, и планируем серьезно развить данную тему на первой Международной конференции по безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS Russia 2010, которую мы проводим совместно с Ассоциацией Российских Членов Европей при официальной поддержке MasterCard, VISA и Совета PCI SSC 18 марта 2010 года в Москве».

Более подробная информация о конференции — на сайте мероприятия.