Digital Security приглашает специалистов на Второй Съезд директоров по информационной безопасности Russian CSO Summit II

28.01.2009

Компания Digital Security, традиционно выступающая спонсором ведущих мероприятий по информационной безопасности, приглашает директоров по информационной безопасности, CIO и специалистов отделов ИБ принять участие в Russian CSO Summit II, который пройдет 23 и 24 марта в Москве в отеле Holiday Inn Lesnaya.

Основные темы Съезда в этом году:

• CEO & CSO: каковы ожидания бизнеса и что реально может ИБ?
  • CIO & CSO: сферы ответственности и взаимодействие;
  • Проблема поиска квалифицированного персонала для служб ИБ и его сохранения в условиях кризиса;
  • «Реальная» и «бумажная» безопасность: поиск золотой середины;
  • Закончилась ли эра «продуктовой безопасности» и что ожидает в будущем?

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Мы приняли решение выступить генеральным спонсором и партнером Russian CSO Summit II, так как считаем это мероприятие одним из наиболее интересных событий в области информационной безопасности в наступившем году. Тем более что в России на сегодняшний день явно ощущается недостаток мероприятий именно в области менеджмента ИБ. Кроме поддержки Съезда, мы выступим и непосредственными участниками с докладом, освещающим основные проблемы при построении системы менеджмента ИБ и путями их решения и примем участие в дискуссиях, проходящих в рамках круглых столов саммита. На нашем стенде все участники смогут обсудить все интересующие их вопросы в области управления ИБ и получить полную информацию о наших продуктах и услугах».