Digital Security приглашает специалистов на конференцию

15.04.2009

Digital Security выступит спонсором XI международной научно-практической конференции "ИТ - Бизнес в Металлургии, Машиностроении и ТЭК", которая состоится 16-18 июня 2009 г. в Москве в ГК "Измайлово.

В прошлом году в конференции приняли участие 113 предприятий, 90% которых были представлены IT-директорами или TOP-менеджерами, выступившими с более чем 20 докладами.

В 2009 году организаторы планируют собрать TOP-менеджеров и IT-директоров 150 предприятий нефтегазовой промышленности, энергетики, машиностроения, ВПК, металлургии и горно-добывающего комплекса России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана и Узбекистана. IT-директора или TOP-менеджеры предприятий встретятся с ведущими экспертами компаний - мировых и российских лидеров в области информационного, программного, телекоммуникационного, компьютерного, консалтингового, интеграционного и технического обеспечения промышленных предприятий, получат возможность задать IT-гуру интересующие вопросы и обменятся опытом внедрения информационных технологий, способствующих повышению эффективности бизнеса.

Ознакомиться с подробной информацией и оформить заявку на участие в конференции можно на сайте организатора.