Digital Security приглашает специалистов на ИТ ЕВРО ФОРУМ 2009

17.06.2009

Компания Digital Security приглашает специалистов в области управления ИТ, ИТ-рисками, информационной безопасностью, планирования непрерывности бизнеса и аудита ИТ принять участие в 1-м ИТ Евро Форуме (ITEF), который состоится 20-22 июля 2009 года в Москве в Холидей Инн Сокольники.

Форум будет проходить при поддержке таких известных некоммерческих международных организаций как ISSA, (ISC)², ISACA, ITGI, BCI, BSI, MIS. Посетителям Форума представят доклады спикеры мирового класса. Деловая программа будет включать 18 сессий и демонстраций поставщиков решений и услуг в области ИТ и информационной безопасности.

В рамках Форума посетители смогут принять участие в следующих мероприятиях:

Три основных трека:

• управление ИТ (IT Governance);
  • информационная безопасность (Information Security);
  • управление ИТ рисками и непрерывностью ведения бизнеса (ITR&BC Management).

Пять мастер-классов:

• CobiT & Val IT как инструменты оптимизации инвестиций в ИТ (ROIT);
  • обеспечение безопасности объединенных средств обмена информацией;
  • курс восстановления с концентрацией как на центре обработки данных, так и бизнес подразделениях;
  • внедрение комбинации ValIT, CobiT, ITIL и ISO 27000 для создания интегрированной модели управления ИТ
  • управление информационной безопасностью, чем отличается Governance от Management?

Digital Security выступит спонсором мероприятия, а также примет участие в деловой программе Форума – директор компании Илья Медведовский представит доклад о проблемах безопасности наиболее распространенных корпоративных бизнес-приложений, таких как SAP, Oracle и ряда других.