Digital Security приглашает на стажировку — 2018 Summ3r 0f h4ck

25.04.2018

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, продолжает традицию и приглашает на летнюю стажировку в Санкт-Петербурге. Не упустите возможность попробовать свои силы в одной из лучших исследовательских команд по информационной безопасности в России.

В рамках стажировки мы предлагаем:

• Проведение исследования в актуальной области практической ИБ при поддержке куратора;
  • Возможность представить результаты проведенного исследования в рамках профильной международной конференции;
  • Возможность применить приобретенные практические навыки в рамках специально подготовленных тренировочных стендов;
  • Лекции по практической ИБ.

Мы ожидаем от кандидатов:

• Самостоятельности, при этом будем рады оказать посильную помощь в исследованиях;
  • Владения базовыми знаниями и стремления разбираться и узнавать новое в различных направлениях ИБ.

В компании Digital Security есть два основных направления деятельности, каждым направлением занимается отдельная команда. Для прохождения стажировки в конкретном отделе нужно заполнить соответствующую анкету.

Отдел аудита защищенности

Отдел аудита занимается тестированием на проникновение, анализом защищенности веб-приложений и корпоративного ПО. Отдел подойдет для тех, кто любит разбираться, как устроены сайты, плутать по недрам корпоративных сетей и пристально вглядываться в исходные коды приложений. Здесь ждут тех, кто любит ломать все подряд.

Анкета

Отдел исследований

Отдел исследований, в первую очередь, занимается задачами reverse engineering, поиском уязвимостей в бинарных приложениях и устройствах. Если Вы любите сидеть в дизассемблере или отладчике, если хотите автоматизировать различные задачи для поиска уязвимостей, если Вам нравится писать супер-фаззеры, то Вам сюда.

Анкета

По результатам Summ3r 0f h4ck возможно трудоустройство в Digital Security.