Digital Security приглашает на семинар «Белые ночи безопасности» 24–25 июня 2014 года

24.04.2014

Бизнес больших корпораций из разных отраслей находится под прицелом хакеров. Идет охота на информацию и корпоративные секреты, номера счетов и результаты продаж. ERP-системы и бизнес-приложения – средоточие стратегической информации крупных организаций. Здесь все, что важно для вашего бизнеса, начиная от финансовой отчетности и персональных данных, заканчивая списками контрагентов и объектами корпоративной тайны. Здесь все, что нужно внешнему злоумышленнику или инсайдеру.

Эксперты Digital Security расскажут, какие особенности существуют в защите корпоративных систем, дадут рекомендации по обеспечению безопасности мобильных приложений, опишут специфику работы в сфере безопасности промышленных предприятий и покажут на примерах, почему всегда важно помнить о деталях. Наш девиз: «Безопасность с открытыми глазами».

Семинар состоится 24–25 июня 2014 года в Санкт-Петербурге. Место проведения семинара: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 93-а, международный деловой центр «Нептун».

Участие для представителей компаний-заказчиков бесплатное. Участие для поставщиков ИТ/ИБ решений и услуг оплачивается в размере 15000 рублей за человека. Необходима предварительная регистрация.

Получить полную информацию и зарегистрироваться можно по ссылке.

Медиапартнеры:

NBJ RISSPA ПЛАС BIS Journal