Digital Security приглашает на OWASP Russia Meetup

04.12.2014

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем, приглашает на OWASP Russia Meetup – встречу российского сообщества специалистов по информационной безопасности, организованную компанией Яндекс: https://events.yandex.ru/events/yagosti/6-dec-2014/. На встрече выступят эксперты, которые расскажут об организации сообщества OWASP, его целях, направлениях деятельности, а также о различных вопросах информационной безопасности.

Сергей Белов, исследователь ИБ Digital Security, представит обзор различных трюков при анализе защищенности веб-приложений, позволяющих обойти некоторые системы защиты, раскрыть недоступную на первый взгляд информацию и сделать многое другое.

Также в ходе встречи выступят эксперты из OWASP Russia, Яндекс, ВМиК МГУ. По мнению организаторов, мероприятие будет интересно как опытным безопасникам, так и тем, кто хочет ближе познакомиться с этим направлением.

OWASP объединяет крупные компании, образовательные организации и частных лиц со всего мира. Участники сообщества пишут статьи и учебные пособия, создают документацию, инструменты и технологии. Все разработки OWASP есть в открытом доступе.