Digital Security приглашает на круглый стол по банковской безопасности 24 июня 2014 года

16.06.2014

Компания Digital Security проведет круглый стол, посвященный обсуждению актуальных вопросов банковской безопасности, в рамках мероприятия «Белые ночи безопасности» 24 июня 2014 года. В дискуссии примут участие Александр Марченко, руководитель дирекции сопровождения информационных технологий ДИТ СЗРЦ Банк ВТБ, Валерий Кобак, департамент контроля информации СИАБ. Проведет круглый стол под названием «Безопасность банков – современные тренды» Илья Медведовский, генеральный директор Digital Security.

В ходе дискуссии будут обсуждаться следующие актуальные вопросы: смена направления атак от клиентов на банки; влияние банка России на развитие отрасли; новые версии cтандарта СТО БР ИББС-1.0 и положения № 382-П; безопасность банковских приложений на всех этапах жизненного цикла; современные тенденции мобильной безопасности.

Целью мероприятия «Белые ночи безопасности», которое пройдет 24-25 июня 2014 года в Санкт-Петербурге, является предоставление информации об особенностях защиты корпоративных систем. Эксперты Digital Security дадут рекомендации по обеспечению безопасности мобильных приложений, опишут специфику работы в сфере безопасности промышленных предприятий и покажут на примерах, почему всегда важно помнить о деталях. Наш девиз: «Безопасность с открытыми глазами».

Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация. Место проведения семинара: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 93-а, международный деловой центр «Нептун».