Digital Security приглашает на INFOBEZ-EXPO

01.10.2013

Компания Digital Security, предоставляющая консалтинговые услуги в области ИБ, примет участие в X юбилейной специализированной выставке-конференции по информационной безопасности INFOBEZ-EXPO 2013.

В рамках деловой программы мероприятия планируется рассмотреть актуальные вопросы обеспечения ИБ на различных уровнях в трех ключевых секторах экономики: банковском, транспортном и телекоммуникационном.

Специалисты компании Digital Security приглашены к участию сразу в нескольких секциях. Во-первых, в день открытия INFOBEZ-EXPO генеральный директор Digital Security, Илья Медведовский, выступит на круглом столе «Информационная безопасность на этапах жизненного цикла банковских приложений». Он представит доклад на тему: «Безопасность банковских приложений на всех этапах жизненного цикла: технические аспекты нового стандарта ЦБ РФ». Каковы технические нюансы данного стандарта, и к чему с технической точки зрения надо готовиться представителям банковского сектора РФ, можно будет из этого выступления. Доклад Ильи Медведовского обещает быть особенно интересным, потому что Digital Security является одним из разработчиков данного стандарта.

Во-вторых, Илья Медведовский проведет круглый стол по безопасности АСУ ТП под названием: «Технические аспекты безопасности АСУ ТП». В рамках этого мероприятия Вадим Бардаков, аудитор Digital Security, расскажет о проблемах безопасности программного обеспечения на нижних уровнях АСУ ТП.

В ходе круглого стола эксперты Digital Security развенчают мифы о неуязвимости систем АСУ ТП, основываясь на собственных исследованиях, а также определят существующие возможности для построения безопасных систем управления предприятием совместно с интеграторами и заказчиками.

В-третьих, в ходе круглого стола, посвященного анализу безопасности кода, будет представлен доклад Ильи Медведовского на тему: «5 простых истин, которые надо знать об анализе кода», описывающий экспертный взгляд компании на развитие данного направления. Илья Медведовский расскажет об эволюции систем анализа кода от сигнатурного анализа к анализу потока данных. Также будут рассмотрены другие виды анализа, включая динамический и смешанный.

Александр Миноженко, старший исследователь департамента анализа кода в Digital Security, расскажет о технических аспектах статического анализа кода.

В данном докладе будут рассмотрены автоматизированные методы поиска уязвимостей в исходном коде программного обеспечения. Также Александр назовет категории встречающихся уязвимостей и способы их обнаружения в процессе аудита кода.

И, наконец, в рамках круглого стола «Безопасность Интернета вещей: от взлома унитаза до атак на международную космическую станцию» Глеб Чербов, ведущий аудитор по ИБ Digital Security, представит свое выступление «Где моя извозка, сударь?». Глеб Чербов детально расскажет о безопасности трекинговых систем.