Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security приглашает на Global Blockchain Summit 2018

19.03.2018 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security приглашает на международный Global Blockchain Summit 2018, который состоится в Сочи 24 марта и будет посвящен блокчейн-технологиям и криптовалюте.

Спикеры и гости саммита обсудят продвижение блокчейн-проектов, факторы успешности ICO, возможности для проведения IPO в криптомире, новые тенденции в криптотрейдинге, взаимодействие искусственного интеллекта и блокчейна, обеспечение безопасности блокчейн-проектов, создание криптовалютных фондов, экономические выгоды проектов на блокчейне без смарт-контрактов.

Свой доклад на мероприятии под названием «Смарт-контракты глазами пентестера. Разбор популярных взломов блокчейн-проектов» представит Алексей Перцев, специалист департамента анализа защищенности Digital Security. Алексей расскажет о том, как смарт-контракты, ICO и DAO выглядят глазами атакующего и куда он может приложить свои усилия для получения выгоды. Алексей рассмотрит серьезные угрозы безопасности в смарт-контрактах, веб-интерфейсах к ним и всей «доверенной» сети, а также проведет разбор нашумевших взломов блокчейн-проектов. Кроме этого, спикер покажет потенциальные возможности, позволяющие злоумышленникам расширить поверхность атаки, не ограничиваясь реализацией уязвимостей. В завершение Алексей обратит внимание слушателей на то, почему возникают серьезные угрозы безопасности блокчейн-проектов и как их избежать.

На площадке саммита встретятся мировые эксперты в сфере блокчейн-технологий, включая криптоинвесторов, разработчиков блокчейн-платформ, выходящих на ICO, энтузиастов блокчейн-технологий, представителей госструктур, инвесторов и журналистов. Свои доклады на Global Blockchain Summit представят: Самсон Ли (Samson Lee), сооснователь Hong Kong Blockchain Centre, основатель и исполнительный директор CoinStreet; Анти Данилевский, руководитель компании по разработке игр RFP LLC и основатель платформы KICKICO; Денис Солдатов, DevOps в Parity Technologies и создатель GenEthOS; Владимир Попов, автор книг о правовом статусе криптовалют, ICO и биткоин; Сергей Лоншаков, руководитель проекта и лидер команды блокчейн-разработчиков Airalab; координатор русскоговорящего сообщества Ethereum Игорь Матюхин и другие эксперты. Полный список спикеров доступен на сайте мероприятия.

Больше интересных статей

ОК