Digital Security приглашает на День открытых дверей программы «Единая фронтальная система»

19.01.2016

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, приглашает на День открытых дверей программы «Единая фронтальная система», который 6 февраля 2016 года Сбербанк-Технологии проведет в центре Digital October. Ведущие разработчики и первые лица компании из первых уст поведают секреты новой стратегии трансформации банковского бизнеса и расскажут, как с командой из 2 000 человек за 3 года построить совершенно новую и эффективную платформу.

В рамках мероприятия Алексей Тюрин, директор департамента аудита защищенности компании Digital Security, представит экспертную оценку существующей ситуации в сфере защищенности и опишет дальнейшие сценарии развития сферы атак на банковские системы.

Также участники смогут подробно ознакомиться с вакансиями и пройти собеседование c лидерами программы. Для региональных участников будет организована онлайн трансляция мероприятия на сайте (ссылка на сайт www.efs-conference.ru), а также возможность дистанционно направить резюме для замещения вакантной позиции в Сбербанк-Технологии.

Для участия в мероприятии, необходимо направить заявку на сайте (www.efs-conference.ru).

Digital Security – одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security предоставляет широкий спектр услуг в области оценки защищенности, включая комплексный аудит ИБ, тестирование на проникновение, аудит защищенности бизнес-приложений (SAP, Oracle, веб-приложения, системы ДБО), аудит защищенности АСУ ТП и SCADA. С 2003 года клиентамиDigital Security стали более 500 компаний на всей территории России и 25 стран мира, включая США, Германию, Нидерланды, Австралию и ЮАР. Digital Security является официальным сервис-партнером SAP AG, международным лидером по поиску и анализу уязвимостей в продуктах SAP, а также разработчиком ЕRРSсаn Security Monitoring Suite – инновационного продукта для комплексной оценки защищенности и проверки соответствия стандартам для платформы SAP. Подробнее о компании и услугах: http://www.dsec.ru

Контакт для прессы:

Юлия Кольдичева,

Директор по связям с общественностью,

Digital Security