Digital Security приглашает 30 ноября на вебинар по анализу безопасности АТМ!

20.11.2017

Компания Digital Security проведет практический вебинар «Услуги по анализу защищенности АТМ. Конкретика, практика, рекомендации». В рамках вебинара будет подробно рассказано о проектах по анализу безопасности АТМ, какие результаты в итоге получает заказчик, и как он может использовать их в дальнейшем.

Вебинар состоится 30 ноября с 12:00 до 13:00 по московскому времени. Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация. Список участников модерируется! При регистрации указывайте, пожалуйста, вашу корпоративную почту.

Эксперт Digital Security подробно опишет угрозы, которые существуют в мире АТМ-устройств, при этом подробно остановится на тех из них, что использовались в последнее время. Внимание будет уделено моделям внешнего нарушителя, поскольку именно такие типы злоумышленников более всего представляют реальную угрозу. Вы в деталях узнаете, какие именно работы проводятся нашими специалистами при анализе защищенности данных устройств, какие уязвимости мы ищем. Конечно же, мы расскажем, как полученные результаты можно применить на практике и улучшить безопасность ваших АТМ-устройств.

В заключение вы узнаете об актуальных вариантах предложения в части анализа безопасности АТМ от Digital Security своим заказчикам, которыми можете стать и вы.