Digital Security приглашает 1 ноября на вебинар «Безопасность SWIFT. Актуальные задачи»!

19.10.2017

Киберпреступников всего мира сегодня очень интересует система переводов SWIFT. Как известно, по SWIFT отправляются платежные инструкции более чем на $1 трлн каждый день. Именно поэтому требования к защите системы в последнее время резко возросли.

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, проведет 1 ноября вебинар, на котором Андрей Гайко, руководитель направления аудита ИБ финансовых организаций Digital Security, расскажет о новом стандарте безопасности — Customer Security Controls Framework и его требованиях, а также о том, для кого и в каком объеме применима программа SWIFT Customer Security Programme; кто должен заниматься безопасностью SWIFT.

Согласно требованиям SWIFT, все клиенты системы должны до 31 декабря 2017 г. отчитаться перед SWIFT: насколько они соответствуют требованиям данного документа. В начале 2018 г. Банку России будет передана информация об организациях, которые опоздали с подачей отчетов по самооценке или вообще не предоставили сведения к назначенному сроку. А потому мы не сомневаемся, что участие в вебинаре будет полезным для компаний финансового сектора разного масштаба и уровня.

Участие бесплатное. Начало мероприятия в 11:00, окончание в 12:30. Необходима предварительная регистрация.