Digital Security представляет PCIDSS.RU — сообщество профессионалов в области стандарта PCI DSS

23.06.2009

Компания Digital Security запускает новый портал для обмена опытом в области PCI DSS Compliance Management - PCIDSS.RU.

Сергей Шустиков, ведущий QSA-аудитор Digital Security:
"Мы давно работаем в области оказания консалтинговых услуг по стандарту PCI DSS. Это и работы по подготовке к сертификацииежеквартальные сканирования и, тесты на проникновение, и непосредственно, сертификационный аудит. На разных этапах мы регулярно сталкиваемся с тем, что даже у самых опытных специалистов в области безопасности платежных карт возникает множество вопросов, связанных с PCI DSS Compliance. По нашему опыту лучший способ получить ответы на все вопросы - обсудить их со специалистами и коллегами. Именно обмен опытом в области соответствия стандарту - основная цель PCIDSS.RU".

На портале можно найти информацию о стандарте, различные обзоры, статьи и иные материалы, подготовленные профессионалами в области PCI DSS, а также обсудить всевозможные вопросы, касающиеся стандарта, в блоге и на форуме.