Digital Security представила сканер безопасности SAP на конференции «Сколково»

23.06.2011

24-25 мая в Санкт-Петербурге состоялась научная конференция "Сколково".

В рамках конференции были представлены инновационные проекты и экспертные доклады по наиболее актуальным направлениям в сферах энергоэффективности и ИТ, а также обсуждались параметры актуальности и востребованности существующих разработок.

В конференции приняли участие более 300 ученых, представителей крупнейших компаний и экспертного сообщества, среди которых Российская Академия Наук, Московский Государственный университет им. Ломоносова, Imperial College, IBM, CISCO, Microsoft, Intel, а также представители фондов развития инноваций России.

Digital Security приняла активное участие в мероприятии. Илья Медведовский, директор Digital Security, выступил с докладом «Основные тенденции обеспечения безопасности ERP-систем и бизнес-приложений », а также рассказал о новом продукте компании — сканере безопасности для SAP.

«Мы приняли участие в этой конференции, т.к. сравнительно недавно мы выпустили наукоемкий продукт - сканер безопасности SAP, попадающий под класс продуктов, инвестирование в которые входит в сферу компетенции "Сколково" — отметил Илья Медведовский.