Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security помогла избежать краж ICO на 15 млн долл. в рамках проекта Token Sale для Cindicator

11.12.2017 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, протестировала комплекс мер безопасности для Token Sale (первичного размещения токенов) платформы Cindicator. Специалисты Digital Security совместно с командой Cindicator готовили проект к безопасному Token Sale с точки зрения интерфейсов взаимодействия с пользователями и защищенности внешней инфраструктуры.

Через мобильное и веб-приложения Cindicator более 26 000 аналитиков децентрализованно прогнозируют события на рынках ценных бумаг, фиатных и криптовалют. Затем система гибридного интеллекта с помощью технологий больших данных и машинного обучения конвертирует агрегированные данные в предиктивную аналитику. Система обрабатывает потоки информации как в режиме реального времени, так и на массивах исторических данных, и обеспечена несколькими уровнями защиты.

В процессе подготовки к Token Sale команда Cindicator сфокусировала усилия на задаче по анализу защищенности платформы, для этого были установлены автоматизированные средства защиты и проведен аудит смарт-контракта, а также организован SOC (Security Operation Center) для мониторинга и борьбой с злонамеренными запросами, число которых во время Token Sale достигало 5 700 в сутки.

В ходе совместного проекта с Cindicator специалисты Digital Security провели комплексный анализ систем защиты, включая пентест сайта, внутренней сети и внешнего сетевого периметра, а также ревизию политик безопасности компании. Благодаря тому, что был своевременно проведен аудит системы на наличие уязвимостей, реализована систематизация правил кибербезопасности для членов команды Cindicator и осуществлена оптимизация защиты инфраструктуры, удалось предотвратили инциденты во время Token Sale, в ходе которого платформа Cindicator привлекла 15 млн долл.

Больше интересных статей

ОК