Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Digital Security объявляет о завершении проекта для компании Цеппелин Русланд

20.12.2014 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, предоставляющая консалтинговые услуги в области ИБ, завершила работы по аудиту ООО «Цеппелин Русланд». В период с конца ноября 2013 года по конец января 2014 года специалисты Digital Security провели комплекс работ, включающий в себя тестирование на проникновение из сети Интернет по внешним IP-адресам и внутренний аудит защищенности корпоративной инфраструктуры, в том числе, SAP-систем.

Поскольку ООО «Цеппелин Русланд» является частью крупного немецкого концерна Zeppelin, в компании тщательно и скрупулезно подходят к обеспечению требований информационной безопасности, следуя лучшим европейским практикам. Данный проект внес существенный вклад в поддержание высокого уровня ИБ и стабильного функционирования бизнес-процессов организации, позволив определить текущий уровень защищенности систем и уделить должное внимание системам, требующим повышенной защиты.

Нам приятно, что ООО «Цеппелин Русланд» внимательно относится к вопросам информационной безопасности компании. Это позволяет им обеспечивать комфортную и уверенную работу со своими заказчиками

Руслан Бялькин, директор по развитию бизнеса Digital Security

Больше интересных статей