Digital Security на выставке-конференции InfoSecurity 2006

29.08.2006

Digital Security, традиционно являющаяся спонсором выставки-конференции InfoSecurity 2006, которая пройдет в Москве с 4 по 6 сентября 2006, приглашает специалистов в области информационной безопасности принять участие в различных мероприятиях в рамках выставки.

Стенд нашей компании будет находиться в самом центре выставочного павильона № 2, зал 1.

На конференции, которая пройдет в рамках выставки, запланирована обширная программа выступлений известных российских и западных специалистов по информационной безопасности.

От Digital Security в конференции примет участие директор компании Илья Медведовский:

• 4 сентября, 14:30-15:45 – Секция № 3 «Международные стандарты информационной безопасности и перспективы их применения в России». Доклад: «Все, что Вы хотели знать о ISO 17799/ISO 27001. Ответы на часто задаваемые вопросы».
  • 5 сентября, 10:15-11:45 – Секция № 5, Круглый стол «Управление рисками в реальных условиях корпоративных информационных систем. Количественные и качественные методы оценки рисков в области информационной безопасности».
  • 6 сентября, 10:15-11:45 – Секция № 11, Круглый стол «Кто и как должен организовывать работу по осведомленности персонала в области информационной безопасности?»

Для специалистов по информационной безопасности Digital Security проводит акцию «Digital Security Office 2006 в обмен на знания». Ответив на вопросы специальной анкеты по информационной безопасности и предъявив ее сотрудникам компании на выставке, Вы примете участие в розыгрыше комплексной системы управления информационной безопасностью Digital Security Office 2006 при условии, что все ответы, данные Вами, правильные.

Узнать подробнее о программе выставки, а также получить пригласительный билет Вы можете на сайте организаторов выставки.