Digital Security на конференции «CARDEX & IT SECURITY»

28.04.2010

Компания Digital Security приняла участие в конференции  «Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий — 2010 CARDEX & IT SECURITY», которая проводилась 20 апреля в Москве в павильоне № 8 (зал № 3) ЦВК «Экспоцентр».

На конференции компания Digital Security выступила соорганизатором и информационным партнером данного мероприятия. Илья Медведовский, директор Digital Security, провел круглый стол, посвященный основным вопросам соответствия требованиям PCI DSS и PA-DSS, в частности проблемам защиты платежных транзакций.

В рамках конференции обсуждались последние достижения безопасности индустрии платежных карт, а также новейшие технологии в области защиты информации. На конференции были представлены доклады специалистов различных компаний, а также QSA- и PA QSA-аудиторов Digital Security.

Сергей Шустиков, руководитель направления менеджмента ИБ Digital Security, открыл круглый стол, выступив с докладом на тему: Основные этапы достижения соответствия PCI DSS. В своем выступлении он рассмотрел оптимальные варианты взаимодействия клиента, QSA-консультанта и системного интегратора при выполнении работ по приведению информационной инфраструктуры в соответствие PCI DSS.

Александр Поляков, руководитель направления аудита ИБ Digital Security и исследовательской лаборатории DSecRG, рассказал о стандарте безопасности платежных приложений PA-DSS, который приобрел особую актуальность в связи с объявлением международными платежными системами крайних сроков полного перехода на использование только сертифицированных по данному стандарту приложений.

Алексей Синцов, ведущий аудитор ИБ Digital Security, представил доклад: Основные проблемы безопасности банк-клиентов, который был посвящен фундаментальным уязвимостям систем дистанционного банковского обслуживания и вызвал широкий резонанс в среде специалистов по информационной безопасности.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Компания Digital Security традиционно принимает участие в конференции «CARDEX & IT SECURITY». В этом году мы выступили одним из организаторов круглого стола на данном мероприятии, основным лейтмотивом проведения которого стали темы безопасности платежных приложений, карточной безопасности и соответствия стандартам PA-DSS и PCI DSS».