Digital Security на конференции CARDEX & IT SECURITY 2009

17.02.2009

Компания Digital Security приглашает специалистов принять участие в 6-ой Московской Международной Конференции “Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий”, проходящей в рамках выставки CARDEX & IT SECURITY 2009. Конференция будет проходить 14-15 апреля 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

Среди основных тем обсуждения:

• Российский рынок пластиковых карт, международные и национальные платежные системы в России;
  • Карточные технологии в банковском бизнесе;
  • Многофункциональные пластиковые карты;
  • IT-Security: Интернет, Интранет, сети, идентификация, пластиковые карты, технологии защиты, новые решения;
  • Современные решения для банковской розницы.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

“Мы решили выступить информационным партнером данного мероприятия, а также принять участие в деловой программе конференции, т.к. это ведущий специализированный форум и центральная площадка для общения профессионалов отрасли платежных карт, в которой мы активно работаем.”

QSA-аудиторы компании Digital Security выступят в рамках конференции с докладом о том, как избежать лишних сложностей при прохождении аудита на соответствие требованиям cтандарта защиты информации в индустрии платежных карт PCI DSS на основе примеров из их практики проведения аудита.

Познакомиться с полной программой конференции и зарегистрироваться можно на сайте CARDEX & IT SECURITY 2009: http://www.cardexpo.ru/