Digital Security: миссия на Востоке

20.08.2012

Александр Поляков, технический директор Digital Security, приглашен выступить на международной конференции RSA в Китае 28 августа 2012 года. Тема будущего доклада – “SSRF: The New Threat for Business-Critical Applications” («SSRF: новая угроза для критичных бизнес-приложений»). Уникальный сценарий атаки, недавно обнаруженный исследовательской лабораторией Digital Security, уже успел взбудоражить весь мир информационной безопасности, так как позволяет обойти не только ряд механизмов защиты SAP и других корпоративных приложений, но и такие средства безопасности, как межсетевые экраны и системы обнаружения вторжений, с помощью изящной комбинации различных уязвимостей системы и атаки класса SSRF.

Конференция RSA – традиционное место встречи топ-менеджеров ключевых компаний, занимающихся защитой информации в Европе и во всем мире. Сейчас это крупнейшее в отрасли событие, где ведущие исследователи безопасности уже более двадцати лет ежегодно делятся новейшими и опаснейшими открытиями в своей области. В этом году на конференции выступят эксперты из таких компаний, как EMC, Microsoft, VMware, Trend Micro, Qualys и Digital Security.

«Для Digital Security лестно выступать в роли передового отряда российских исследователей и разработчиков корпоративных решений не только на Западе, но теперь и на Востоке», – говорит Илья Медведовский, директор Digital Security.

«Я рад возможности в очередной раз поделиться со всем миром нашими знаниями об уязвимостях и угрозах SAP и таким образом сделать безопаснее инфраструктуру множества компаний, которые используют бизнес-приложения SAP – ведь эта область информационной безопасности, при всей своей важности для бизнеса, к сожалению, все еще недооценивается корпорациями», – добавил Александр Поляков.