Digital Compliance, дочерняя компания Digital Security, провела в Москве семинар по PCI DSS

29.11.2016

Семинар “PCI DSS: от теории к практике” прошел в Москве 24 ноября 2016 года. Эксперты независимого аудита IT-безопасности рассказали об изменениях в стандарте, практике его применения и оценке соответствия. Слушателями семинара стали технические специалисты банков и платежных систем.

Павел Федоров и Андрей Гайко, сертифицированные аудиторы, рассказали о том, как взаимодействовать с новой версией стандарта в условиях современной российской действительности. Специалист IT-отдела QIWI Екатерина Пухарева выступила со стороны клиента и поделилась способом автоматизации комплаенс-проверок.

Выступления прошли в открытом формате дискуссии, участники получили возможность задать интересующие вопросы и обсудить нюансы оценки соответствия стандарту в разных структурах. После окончания мероприятия все гости получили пакет презентаций.

Digital Compliance проводит семинары по новостям PCI бесплатно для всех желающих. Через некоторое время на сайте компании появятся статьи по материалам выступлений лекторов. Для тех, кто не успел попасть на мероприятие, состоится вебинар, даты которого будут объявлены позднее. Все вопросы о прошедшем мероприятии и будущих событиях вы можете задать по адресу: info@digitalcompliance.ru