Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Чат с хакером

17.11.2017 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Алексей Перцев и Егор Карбутов выступили на международной конференции ZeroNights с докладом «Чат с хакером».

Онлайн Чаты поддержки на различных сервисах встречаются очень часто. Но насколько вы доверяете сторонним решениям и продуктам? Мы хотим поделиться с вами своим пентестерским опытом, как онлайн-чаты могут расширить поверхность атаки на компанию, её сотрудников, клиентов и даже самого вендора чатов.

Рассмотрим специфичные атаки для разных платформ, от XSS к RCE, от Веба к мобильным приложениям и десктопам. Минимум rocket science, легкий доклад с байками, реальным положением дел и пентестерскими трюками из закромов. Место для тех, кто хочет отдохнуть от бинарщины и узнать о реальных пентест кейсах.

Посмотреть презентацию на сайте zeronights

Больше интересных статей

ОК