Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Безопасный Python: плюсы и минусы

15.03.2015 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем, приняла участие во второй Python-конференции «Piter Py», которая состоялась 20 марта в Санкт-Петербурге. По задумке организаторов, данное событие призвано объединить людей, небезразличных к языку программирования Python. В рамках этой площадки разработчики имеют возможность общаться, делиться опытом и отстаивать свое мнение.

Роман Бажин, исследователь ИБ Digital Security, выступил в секции Lightning talk с докладом «Your Python – your rules» («Твой Python – твои правила»). Эксперт предложил аудитории задуматься о способах защиты кода своего проекта на Python, попытавшись представить себя на месте потенциального взломщика. В докладе были рассмотрены плюсы и минусы таких подходов, как Import Hooks, трансляция (cython, nuitka), обфускация и кастомизация интерпретатора. Исследователь Digital Security был единственным из спикеров «Piter Py», обратившимся к теме безопасности.

Стоит отметить, что это не первый опыт выступления экспертов компании на мероприятии для разработчиков. Исследователи Digital Security регулярно выступают на таких известных в отрасли конференциях, как РИТ++, CEE-SECR, Mobius и т.д. Своими докладами мы стремимся привлечь внимание сообщества разработчиков к проблемам безопасности, ведь от их решения напрямую зависит качество создаваемых программных продуктов.

Больше интересных статей

ОК