Атаки на банковские системы: как добраться до АБС

22.04.2014

С развитием технологий хакерские атаки на банковские системы становятся все более изощренными. Сегодня наибольшую опасность для финансовых организаций представляют атаки извне, использование инсайда и уязвимости в мобильных приложениях. Олег Купреев, исследователь безопасности из Digital Security, расскажет, как добраться до АБС и украсть миллиард, в своем докладе на конференции «Информационная безопасность в банковской сфере». Мероприятие состоится 29 апреля 2014 года в Краснодаре при поддержке «РосИнтеграции»: http://www.rosint.net/content/2/431/

На конференции будут рассмотрены вопросы выполнения требований Банка России по информационной безопасности, противодействия мошенничеству при работе с системами клиент-банк и интернет-банк, защиты персональных данных, обеспечения информационной безопасности кредитных организаций. Выступят с докладами и ответят на вопросы представители компании Digital Security, Крайинвестбанк, «РосИнтеграция», ФСБ, ЦБ, Роскомнадзора, УСТМ МВД и другие.

Мероприятие будет интересно корпоративным клиентам, руководителям IT-подразделений банков, сотрудникам служб безопасности кредитных организаций и других компаний.