Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Абонентские устройства доступа: мобильны и опасны

04.09.2014 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Олег Купреев, исследователь ИБ компании Digital Security, предоставляющей консалтинговые услуги в области ИБ, расскажет сегодня в своем выступлении на Enterprise Mobile Security Forum о том, чем грозит организациям применение концепции BYOD.

Несмотря на растущую популярность абонентских устройств телекоммуникационных сетей, их безопасность находится на крайне низком уровне. Количество уязвимостей в них постоянно увеличивается, обеспечивая доступ киберпреступникам к счетам, документам и другой информации пользователей, а также делая возможным заражение корпоративной сети посредством роутеров и модемов мобильных сотрудников. Олег Купреев представит обзор типичных уязвимостей современного сетевого оборудования с примерами эксплуатации. Также он опишет возможные сценарии атаки на корпоративную сеть на основе случаев из практики.

Выступление эксперта Digital Security под названием «Уязвимости телекоммуникационного оборудования и атаки на корпоративные сети» откроет секцию «Сервисы безопасности для корпоративных заказчиков в сетях операторов». В этом году организаторы решили разбить все выступления в рамках конференции Enterprise Mobile Security Forum на четыре специализированные тематические секции, посвященные решениям и технологиям для обеспечения безопасности корпоративной мобильной инфраструктуры, сервисам безопасности в сетях операторов связи и обеспечению безопасности приложений и мобильных устройств для корпоративных заказчиков. С программой можно ознакомиться по ссылке.

Мероприятие проходит при поддержке Службы корпоративной защиты компании «Газпром» в третий раз. В деловой программе конференции Enterprise Mobile Security Forum принимают участие крупнейшие мировые ИТ-компании, производители мобильных устройств и платформ, разработчики систем класса MDM и средств антивирусной защиты, разработчики мобильных приложений для корпоративного использования, системные интеграторы и компании, специализирующиеся на информационной безопасности, представители других крупный организаций.

Больше интересных статей

ОК