Приглашаем на стажировку в Digital Security!

06.04.2017
Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, приглашает студентов и талантливых молодых людей, обладающих практическими знаниями и навыками в сфере ИБ, на стажировку.

В Digital Security нужны стажеры в две большие команды: отдел анализа защищенности и отдел исследований (Исследовательский центр).

Отдел анализа защищенности

Команда занимается тестированием на проникновение сетей, анализом защищенности веб-приложений и корпоративного ПО. Это направление подойдет для тех, кто любит «ломать» все подряд.

Возможные задачи для стажировки:
  • разработка пентестерского ПО;
  • поиск уязвимостей в ПО;
  • исследования безопасности различных веб и не веб-технологий.

Отдел исследований

Отдел исследований, в первую очередь, занимается задачами reverse engineering и разработкой ПО встраиваемых систем, поиском уязвимостей в бинарных приложениях и написанием эксплоитов. Если вы любите сидеть в дизассемблере или отладчике, если хотите автоматизировать различные задачи для поиска уязвимостей, если вам нравится писать фаззеры, добро пожаловать.

Возможные задачи для стажировки:
  • исследование различных программ, сетевых протоколов и форматов файлов;
  • исследование SDR;
  • reverse engineering встраиваемых систем;
  • разработка и использование средств автоматизации анализа программ с исходным кодом и без него с целью поиска уязвимостей преимущественно на ЯП Python.

Возможны и другие темы, кроме перечисленных.

Во время стажировки у нас вы получите

• общение и обмен опытом в коллективе высококвалифицированных специалистов;
  • отличный шанс попробовать свои силы в информационной безопасности на реальных и актуальных задачах;
  • внутренние обучающие лекции и семинары;
  • новые уникальные знания;
  • возможность проработать тему будущего диплома;
  • фрукты, чай, кикер, PS4, спортивный инвентарь и хорошее настроение в отличной компании в нашем офисе в Санкт-Петербурге.

Также мы готовы рассмотреть удаленную стажировку, однако, будем предъявлять к кандидатам более строгие требования.

Подробности прошлогодней стажировки с фотографиями и отзывами участников можно посмотреть здесь.

Итак, если вы решили пройти стажировку у нас, вам необходимо заполнить эту форму. ← Вернуться к списку