Digital Security проанализировала защищенность оператора Tele2

10.05.2017
Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области информационной безопасности, реализовала проект для альтернативного оператора мобильной связи Tele2.

Стремясь предоставлять абонентам услуги высокого качества, оператор Tele2 уделяет особое внимание вопросам информационной безопасности. Сервисы компании находятся под постоянным контролем и защитой, а для реализации специализированных проектов Tele2 пригласила сторонних экспертов.

Tele2 привлекла специалистов компании Digital Security для анализа защищенности личного кабинета абонента. При проведении аудита технические эксперты использовали две модели нарушителя: с учетной записью абонента и без нее. По итогам проекта оператор повысил уровень защищенности собственных ресурсов, что в дальнейшем положительно скажется на удовлетворенности клиентов услугами Tele2.

«Мы признательны Tele2 как за выбор нас в качестве подрядчика по предоставлению услуг в столь чувствительной области, коей является информационная безопасность, так и за конструктивное взаимодействие на протяжении всего проекта», - подчеркнул Михаил Баранов, коммерческий директор Digital Security. ← Вернуться к списку