Объявляем даты и место проведения ZeroNights 2017!

17.03.2017
Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности ИТ-систем и исследованиях в области ИБ, проведет 16-17 ноября 2017 года седьмую конференцию по кибербезопасности ZeroNights при поддержке Яндекс и независимого сообщества Defcon Russia. Мероприятие состоится в Москве, в ДК ЗИЛ, спроектированном братьями Весниными. Площадка является важнейшим памятником архитектуры конструктивизма в Москве и объектом культурного наследия.

ДК ЗИЛ, расположенный близ м.Автозаводская, был выбран не случайно. Эта площадка значительно превосходит по масштабам и техническим характеристикам предыдущие места дислокации ZN. А это значит, что мы сможем реализовать самые смелые идеи в рамках нашего международного ивента. Еще больше возможностей для партнеров и гостей конференции!

Digital Security – одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security предоставляет широкий спектр услуг в области оценки защищенности, включая комплексный аудит ИБ, тестирование на проникновение, аудит защищенности бизнес-приложений (SAP, Oracle, веб-приложения, системы ДБО), аудит защищенности АСУ ТП и SCADA. Исследовательский центр компании, открытый в 2007 году, специализируется на поиске и исследовании уязвимостей в различных приложениях и системах, обладает множеством официальных благодарностей от Oracle, SAP, Apache, SUN, IBM, Alcatel, VMware, HP, Adobe, Microsoft и других лидеров индустрии ИТ. С 2003 года клиентами Digital Security стали более 500 компаний. ← Вернуться к списку