Мы в СМИ



  • Хакеры придумали новый способ воровства с кредиток
    23.05.2017 Хакеры придумали новый способ воровства с кредиток

    Ущерб от новой мошеннической схемы составляет 20 млн рублей в месяц. Комментирует замдиректора департамента аудита защищенности Digital Security - Глеб Чербов.

  • Карты, деньги, NFC
    16.05.2017 Карты, деньги, NFC

    Стоит ли бояться бесконтактных платежных систем? Разбираем популярный миф. Комментирует Егор Салтыков, аналитик департамента аудита защищенности Digital Security.

  • Хакеры переключатся на внутренние системы банков
    16.05.2017 Хакеры переключатся на внутренние системы банков

    Как рассказал гендиректор компании Digital Security Илья Медведовский, атаки на АБС могут привести к тяжелым последствиям: в системе хранится информация обо всех счетах и операциях по ним.

  • Пора плакать: как хакеры пустили в ход кибероружие АНБ и ЦРУ
    15.05.2017 Пора плакать: как хакеры пустили в ход кибероружие АНБ и ЦРУ

    Эпидемия вируса WannaCry — реализация лишь небольшой доли угроз, нависших над пользователями из-за утечки данных о кибероружии спецслужб. Читайте подробнее о том, как как хакеры пустили в ход кибероружие АНБ и ЦРУ, в авторской колонке Ильи Медведовского на РБК.

  • Создатели компьютерного вируса WannaCry уже заработали около $30 000
    15.05.2017 Создатели компьютерного вируса WannaCry уже заработали около $30 000

    Вирус WannaCry, распространение которого началось в пятницу, парализовал работу компьютеров, на которых установлена операционная система Windows, в 74 странах, включая Великобританию, США, Китай, Россию, Испанию, Италию и Тайвань.

  • В кибератаке "Хочется плакать" обвинили Россию
    13.05.2017 В кибератаке "Хочется плакать" обвинили Россию

    В кибератаке "Хочется плакать" обвинили Россию. Смотрите сюжет Вестей с комментариями Ильи Медведовского, генерального директора Digital Security.

  • Более 70 стран подверглись хакерской атаке
    13.05.2017 Более 70 стран подверглись хакерской атаке

    В пятницу более 70 стран, включая Россию, США, Великобританию, Китай, Италию, подверглись масштабной хакерской атаке. Вирус, попадая на компьютер, зашифровывал все файлы на нем и требовал выкуп. В России от действий киберпреступников пострадали компания «МегаФон» и компьютерные системы Министерства внутренних дел (МВД).

  • WikiLeaks рассказал о кибероружии ЦРУ
    05.05.2017 WikiLeaks рассказал о кибероружии ЦРУ

    WikiLeaks опубликовал сведения о программном комплексе Archimedes, автором которого называет ЦРУ. Эта программа предназначена для атак на компьютеры, расположенные внутри локальных сетей, используемых в офисах.

  • Россиянин обнаружил опасную дыру в Twitter
    04.05.2017 Россиянин обнаружил опасную дыру в Twitter

    Российская компания Digital Security обнаружила в соцсети Twitter опасную уязвимость. По словам специалистов, она позволяет публиковать записи от имени любого пользователя сервиса, при этом доступ к аккаунту жертвы не требуется.

  • В Twitter нашли «дыру» для публикации постов от чужого имени
    04.05.2017 В Twitter нашли «дыру» для публикации постов от чужого имени

    По мнению экспертов, уязвимость могла бы быть использована для манипуляции котировками акций и провокации волнений в регионах.

Оставить заявку