Enterprise Mobile Security Forum 2014

3 Сентября — 5 Сентября

Олег Купреев, исследователь ИБ компании Digital Security, предоставляющей консалтинговые услуги в области ИБ, расскажет в своем выступлении на Enterprise Mobile Security Forum о том, чем грозит организациям применение концепции BYOD.

Несмотря на растущую популярность абонентских устройств телекоммуникационных сетей, их безопасность находится на крайне низком уровне. Количество уязвимостей в них постоянно увеличивается, обеспечивая доступ киберпреступникам к счетам, документам и другой информации пользователей, а также делая возможным заражение корпоративной сети посредством роутеров и модемов мобильных сотрудников. Олег Купреев представит обзор типичных уязвимостей современного сетевого оборудования с примерами эксплуатации. Также он опишет возможные сценарии атаки на корпоративную сеть на основе случаев из практики.

Выступление эксперта Digital Security под названием «Уязвимости телекоммуникационного оборудования и атаки на корпоративные сети» откроет секцию «Сервисы безопасности для корпоративных заказчиков в сетях операторов». В этом году организаторы решили разбить все выступления в рамках конференции Enterprise Mobile Security Forum на четыре специализированные тематические секции, посвященные решениям и технологиям для обеспечения безопасности корпоративной мобильной инфраструктуры, сервисам безопасности в сетях операторов связи и обеспечению безопасности приложений и мобильных устройств для корпоративных заказчиков. С программой можно ознакомиться по ссылке: http://mobilesecurityforum.ru/program.php.

Мероприятие проходит при поддержке Службы корпоративной защиты компании «Газпром» в третий раз. В деловой программе конференции Enterprise Mobile Security Forum принимают участие крупнейшие мировые ИТ-компании, производители мобильных устройств и платформ, разработчики систем класса MDM и средств антивирусной защиты, разработчики мобильных приложений для корпоративного использования, системные интеграторы и компании, специализирующиеся на информационной безопасности, представители других крупный организаций. 

← Вернуться к списку
Оставить заявку